比特幣現金分叉到底是會爆漲還是會歸零?

比特中文網  2018-11-28  BCH/比特幣現金(Bitcoin Cash)欄目  

點擊上方藍字關注“公眾號”

  根據Reddit網站前加密專家、企業家Ryan X. Charles的說法,比特幣(尤其是比特幣現金衍生品Bitcoin SV)的未來只有兩種選擇——它要么漲到天文數字的高點,要么跌到零。為了證明他的觀點,周五發布了以下推文。他已經決定在比特幣現金(BCH)硬分叉推出的兩個網絡中,他支持Bitcoin SV(BSV)。

  兩個長期的可能性:

  1.所有加密資產都變成零;

  2.BSV價值變成100萬美元,其他加密資產都變成零。

  只有BSV的經濟學是長期有效的。但即使是BSV也會在沒有大規模增長的情況下倒閉。采用勝過一切。

  — Ryan X. Charles(@ryanxcharles) 2018年11月23日

  當然,作為一個整體,數字貨幣的未來有很多可能性,所有版本的比特幣的未來也存在很多可能性。但Yours.org創始人推文的真正含義在于最后一點:“采用勝過一切。”

  Yours.org是最早推出比特幣現金服務的網站之一

  Charles長期以來一直主張在比特幣網絡中建立更大的區塊,他認為同時處理數百萬筆交易的能力對比特幣的長期成功和生存至關重要。直到比特幣現金上線后,他才覺得自己可以推出Yours.org。該網站要求人們通過在線支付來閱讀內容,支付金額低至1便士,并定期進行處理。Yours.org有點像一個超貨幣化的WordPress.com(一個博客平臺)或Tumblr(目前全球最大的輕博客網站),沒有像Steemit(一個社交媒體網站)那樣建立自己的區塊鏈。

  在接受CoinGeek采訪時,他說:“我認為nChain和CoinGeek方面明白,ABC方面似乎一直在掩蓋的一件事,是現在迫切需要擴大規模。”

  離開Reddit之后,Charles列出了一些想法,想創建一個分布式的社交網站版本,但最終還是創建了Yours.org。最近,他一直在積極參與一個名為Money Button的比特幣支持的支付項目,這使得網站可以輕松地通過數字貨幣接受付款。

  重要的是不要聳人聽聞,比如“達到100萬美元”。盡管許多人相信,在遙遠的未來,各種數字代幣的價值可能會如此之高,但Charles的主要觀點是,無論何種版本的比特幣,規模和采用對比特幣的成功至關重要。因此,他在競爭中選擇Bitcoin SV作為他的籌碼,因為他認為它最適合進行擴展。

  只有時間才能證明哪種規模戰略最有效,但在比特幣領域,目前存在三種相互競爭的愿景——Bitcoin Core的鏈外擴展,Bitcoin ABC的中等規模擴展,以及Bitcoin SV的積極鏈式擴展。

 ? end ? 

來源 | 比特財經

作者 |P. H. Madore

編譯 | [email protected]比特財經

請猛戳右邊二維碼

公眾號ID

gh_51010c5c869c

投稿及商務合作

13269916131(微信同步)

版權信息
作者:比特財經
來源:比特中文網

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是BCH觀點資訊,比特現金是從比特幣分叉而來,并與比特幣形成競爭關系,它是比特幣社區選擇的另外一條道路。
六和网站曾道人