今日快訊 |比特幣現金分叉到底是會爆漲還是會歸零?

比特中文網  2018-11-28  BCH/比特幣現金(Bitcoin Cash)欄目  

點擊上方藍字關注“公眾號”

1

比特幣現金分叉到底是會爆漲還是會歸零?

  根據Reddit網站前加密專家、企業家Ryan X. Charles的說法,比特幣(尤其是比特幣現金衍生品Bitcoin SV)的未來只有兩種選擇——它要么漲到天文數字的高點,要么跌到零。為了證明他的觀點,周五發布了以下推文。他已經決定在比特幣現金(BCH)硬分叉推出的兩個網絡中,他支持Bitcoin SV(BSV)。

2

Galaxy Digital、Cumberland等制定新的數字行為準則

  10家專注于數字貨幣和金融服務的公司組成了一個新的小組,旨在標準化尚未成熟的數字資產領域行為準則。

  周二宣布,數字市場資產協會 (Association for Digital Market Assets,簡稱ADAM)得到了創始成員Galaxy Digital、Genesis Global Trading、GSR、Hudson River Trading、Paxos、Symbiont、BitOoda Technologies、BTIG、Cumberland和XBTO的支持。

3

香港第二大碼頭運營商采用區塊鏈來記錄物流數據

  Modern Terminals是香港第二大集裝箱碼頭運營商,已加入TradeLens項目,這是由馬士基和IBM開發的區塊鏈技術解決方案。

  TradeLens生態系統旨在數字化和簡化全球供應鏈中的流程,以提供更高的效率和更低的成本。現已囊括遍布全球的20多個港口運營商和碼頭,分布在五大洲的大約234個碼頭,包括巴倫西亞港、新加坡PSA、帕特里克碼頭、哈利法克斯港、畢爾巴鄂港、波特巴斯港和費城港。

4

2030年區塊鏈使全球經濟增值3萬億美元,能實現嗎?

  11月27日,世界貿易組織(WTO)發布了一份關于區塊鏈技術對國際貿易影響的報告,研究稱,到 2030 年,區塊鏈在全球范圍內經濟增值可能達到近 3 萬億美元。

  該研究估計,通過提高透明度和促進流程自動化,包括金融中介、匯率成本、協調和其他方面,區塊鏈具有顯著降低貿易成本的潛力。該報告稱:“消除因《非洲基礎設施投資協定》而產生的壁壘,可能在未來10年帶來逾1萬億美元的新貿易。”

 ? end ? 

來源 | 比特財經

請猛戳右邊二維碼

公眾號ID

gh_51010c5c869c

投稿及商務合作

13269916131(微信同步)

版權信息
作者:比特財經
來源:比特中文網

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是BCH新聞資訊,比特現金是從比特幣分叉而來,并與比特幣形成競爭關系,它是比特幣社區選擇的另外一條道路。
六和网站曾道人