比特幣到底還會不會跌了? 是不是該抄底了?【2019-11-13】】

作者:零點分析  時間:2019-11-13  分類:比特幣行情預測  

        就最近的比特幣行情,好多同志都已經蒙了,不少人也私聊零點,比特幣還會不會跌了?是不是等跌了再抄底?

    首先我們來看一看比特幣的日K線走勢圖

  

(1) 很明顯,整體的日線走勢是一個下跌的過程,目前并沒有看到明顯的要擺脫的趨勢。

(2)MACD日線死叉的高點越來越低,而且越來越接近零軸。

(3)比特幣價格是沿著下跌高點連線的頂部陰跌。

(4)MACD開口屬于回調形態。

(5)均線MA5 MA10 屬于空頭形態 MA30 MA60空頭形態在弱化,并且有轉多的趨勢。

    就這樣一個行情,首先,我們要強化自己的意識,比特幣正在下跌,這個很重要,默認需要看跌。 

    對于目前短期的日K來說,目前是一種回調狀態,回調狀態的策略是 在零軸上的第一個金叉才考慮進場,不建議有抄底的想法。其實不一定要買在低點,買在漲點也是可以賺錢的。

  

    我給你們的建議是,等待一個正確的入場時機,這個時機出現你在日線MACD在零軸上金叉,同時幣價在MA60之上,同時伴隨K線上穿MA60或者MA30的時候,就可以入場,止損就設置在日K收盤低于MA60的時候。

就目前的日K線來說,這個時機的可能是在這周,價格也是在當前8700-8766之間。

有些人就會問,現在價格就是8700-8766之間了,是不是可以就直接買入,等待上漲了? 我只能說,如果你現在購買的,就只能認定了后續一定是上漲的,這個時候的8700是跌勢的8700,而我說的買入時機的8700是漲勢的8700,概念不一樣的。如果你現在是入場了,一定要設置好止損,也就是比特幣跌倒8550的時候,沒有反彈,或者反彈后又再次跌破,就要止損了。

版權信息
作者:零點分析
來源:比特萊特以太零點走勢分析

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人