區塊鏈的優勢是什么?

作者:無心  時間:2019-11-13  分類:比特幣行情預測  

  

    行情分析

  萬物皆有風險,分析僅代表個人觀點,不構成投資意見

 BTC區塊鏈是分布式數據存儲、點對點傳輸、共識機制、加密算法等計算機技術的新型應用模式。郭嘉大力推廣的區塊鏈技術到底有什么優勢呢?
1、去中心化由于使用分布式核算和存儲,不存在中心化的硬件或管理機構,任意節點的權利和義務都是均等的,系統中的數據塊由整個系統中具有維護功能的節點來共同維護。2、開放性系統是開放的,除了交易各方的私有信息被加密外,區塊鏈的數據對所有人公開,任何人都可以通過公開的接口查詢區塊鏈數據和開發相關應用,因此整個系統信息高度透明。3、自治性區塊鏈采用基于協商一致的規范和協議(比如一套公開透明的算法)使得整個系統中的所有節點能夠在去信任的環境自由安全的交換數據,使得對“人”的信任改成了對機器的信任,任何人為的干預不起作用。4、匿名性由于節點之間的交換遵循固定的算法,其數據交互是無需信任的(區塊鏈中的程序規則會自行判斷活動是否有效),因此交易對手無須通過公開身份的方式讓對方自己產生信任,對信用的累積非常有幫助。5、信息不可篡改一旦信息經過驗證并添加至區塊鏈,就會永久的存儲起來,除非能夠同時控制住系統中超過51%的節點,否則單個節點上對數據庫的修改是無效的,因此區塊鏈的數據穩定性和可靠性極高。

  比特幣(幣安) 現價8767美金,自11月8號跌破三角以來,比特幣的交易量也是在逐步減少,這是對應之前狂熱炒作之后的降溫,實現誘多之后進行的洗盤吸籌階段。此前金色財經的駐扎分析師還大力喊牛,市場看多情緒不少,這是很糟糕的事情,后續行情必須要洗得他們懷疑人生才能有大作為了。

  技術面上,日線剛跌破BOLL中軌不久,空頭占優,形態上走了下降楔形,預計本周會進行一定多空焦灼大波動,完成下一階段的方向選擇。比特幣下跌打擊到前天給的支撐區域之后快速反拉,這兩天行情玩了兩次快速的上下過山車,足以說明洗盤階段是最難操作的行情,建議持有低價現貨觀望為主。

  以太坊ETH

  ETH比比特幣強,但是在比特幣懸而不決的情況,多頭很難有作為,這個日線大三角也開始走向末端,190美金上不去不激進看多先,如果不跌那會很難受,這幾天預計也是抗壓為主,如果以太坊能站出來向上,那么后市很值得期待,反之,又是漫長的等待。


  萊特幣LTC

  辣條日線玩了個M,而且這K走得很糟糕,回調量能沒有起來,如果之前是出貨,這里就沒有重新吸籌行為,繼續保持謹慎不參與。


  比特現金BCH

  300美金的拋壓很大,不知道是市場出貨還是主力參與的,BCH上市已經炒作完了,后續還能怎么炒,有什么新花樣暫時沒想到,不突破300美金不追高是最好玩的策略了。

  柚子EOS

  這反彈比預期的小好多,這市場有點過于低迷了,謹慎些不參與,小心上下來回插針打止損了。

  今天分析到此結束,分析燒腦實屬不易,長年鉆研行情所得。喜歡我的歡迎給我點好看或轉發,讓更多幣圈朋友認識我吧

  你的支持就是我的動力 謝謝~

  

  加無心先生個人微信,拉您進微信群侃大山

  聽說加了無心先生的都不再盯盤了哦

                        

                                            

版權信息
作者:無心
來源:無心日誌

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人