幣圈小蝶:這些虧損事炒幣中的你在做嗎?

作者:ofkings95幣圈  時間:2019-11-13  分類:比特幣行情觀點  
 這些傻事在現貨交易中你會做嗎?一段時間有所獲利就開始追求完美,開始預測極端位置。

認為交易節奏越快就越安全,豈不知累計的虧損和手續費也是可怕的,除了涉及IT技術的高頻交易以外,想真正做好短線難度比做趨勢大得多。小有盈利就想落袋為安,出現虧損就舍不得止損,完全背離的大賺小賠的交易原則,依從于自己內心的感受。

什么波動都想抓,多頭趨勢要做回調,空頭趨勢要做反彈,到頭來發現自己什么機會都抓不住;對于杠桿能用滿盡量用滿,不考慮自己的承受能力,也不做資金管理。

你會發現這些問題都是大家交易中愛犯的,卻沒有一樣是涉及到交易技術領域的。

技術方面的東西一直以來都被提到較高的位置,深受交易者的重視,而道就往往會被忽視,極少有人思考過投資心理和資金管理問題。你需要認真反思:既然這市場上盈利的永遠是小部分人,那你憑什么能成為其中一員?靠得是別人無知而你警醒;靠得是別人犯錯你不犯或者是少犯。冒著極大的風險去賺取蠅頭小利,如跌停板上搶反彈,其實自己是在刀尖上行走。

想盈利就得有紀律有方法有信念,可能這些傻事你都做過,做過傻事不丟人,丟人的是無知無畏還不學習不反思。

以不變應萬變。在單子被套牢后,只要尚未脫手,就不能認定投資者已虧血本。如果手中所單子有發展前景,且整體投資環境尚未惡化,市場走勢仍未脫離不明市場,則大可不必為一時套牢而驚慌失措,此時應采取的方法不是將套牢單子和盤賣出,而是保持持有來以不變應萬變,靜待近價回升解套之時。詳細交流了解請加筆者!

 
版權信息
作者:ofkings95幣圈
來源:ofkings95幣圈

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人