幣圈小蝶:幣圈現貨投資有哪些技術止損法?

作者:ofkings95幣圈  時間:2019-11-13  分類:比特幣行情教程  
在現貨投資中,止損是減少虧損保護本金的一-種有效措施,綜合運用各種技術手段來確定止損點位的方法。那么,最有效的技術止損法有哪些?

1、K線止損法

當現貨K線圖中出現兩陰夾一陽、- -陰斷三線、黃昏之星、射擊之星、雙飛烏鴉、三只烏鴉掛樹梢等行情時,表明價格已經見頂,要立即設置止損保護盈利。

2、形態止損法

當出現M頭、圓弧頂、擊破頭肩頂等頭部形態,或現貨行情突然下行突破缺口時,應立即設置止損。

3、均線止損法

投資者如在上升通道的下軌買入后,等待. 上升趨勢的結束再回購,并將止損位設在相對可靠的移動平均線附近。

4、指標止損法

通過判斷賣出指標來止損出局的方法,常見的賣出指標有: MACD出現綠色柱狀線并形成死叉;SAR向下跌破轉向點且翻綠等等。

5、籌碼止損法

根據籌碼成交密集區設置止損位置,如果行情擊破底部,原來的支撐位就會變成阻力位,這也是投資者設置止損的好時機。

現貨投資者要牢記現貨投資守則:虧損部位要盡快終止,獲利部位能持有多久就放多久。另一重要守則是,不要讓虧損發生在原已獲利的部位上,面對市場突如其來的反轉走勢,與其平倉于沒有獲利的情形,不如避免讓原已獲利的倉位被套。詳細交流了解請加筆者!
版權信息
作者:ofkings95幣圈
來源:ofkings95幣圈

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人