">

【牛犇老師】:6.17晚間比特幣短期震蕩調整,1萬美元指日可待?

牛犇老師  2019-06-17  行情分析/比特幣行情欄目  

【牛犇老師】:6.17晚間比特幣短期震蕩調整,1萬美元指日可待?

上周已經過去,不知道朋友們操作如何呢?相信只要來看文章的大部分人都是虧過錢的或者新手,虧錢的人想回本,新手找到方向,出發點都沒有錯,只是結果往往事與愿違,虧得人繼續在虧,新手入市即虧,為什么?很多朋友找過不同的老師不同的平臺,想帶他賺錢,可是他找過那么多老師每次都是虧錢,后來找到了牛犇,向我訴苦,總結其實很多人會有的原因,老師只告訴他怎么進,他完全不知道為什么要進場甚至不知道盤面怎么看,錯了之后又覺得老師能力不行想要換一個,虧錢如流水因果循環,可是后來慢慢發現這成了通病。所以在牛犇這,首先就是會教你們一些技術方面的知識和操作手法,讓你擁有一套屬于你自己的交易系統。

  

 

實倉學員晚間BTC全部9280美元成功止盈獲利出局,王女士開始對合約一點都不懂,在其它平臺被不負責任的老師帶著虧了不少錢,甚至還爆倉了。牛老師以前就說過,什么都不懂得情況下不要輕易入市,投資的第一步就是學會如何去把控風險。只要是能來找到我的朋友,我都會盡全力去幫助,不管你起步的早晚。當別人都在盈利時你還在虧損,你拿什么支撐你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其實知道自己是在畫餅充饑,但是又不愿面對現實而致力于去追求一場空歡喜。在牛犇這里我不需要你有多么清晰的思路,牛犇只需要一個良好的配合和一份信任,還有一顆想盈利的心就夠了,獲利就是這么簡單。下面就隨牛犇來看看周一晚間的行情走勢!

  

晚間行情分析BTC:

  

截止今晚20:00點,BTC近24小時內資金凈流出金額25.2億人民幣,市場流出資金量快速增大。昨日BTC沖高回落,下午開始震蕩向上,現位于9233美元附近。昨日BTC白盤走勢比預期中更加強勢,日線逐漸加速上行,一度突破9300美元。在9300美元上方出現較大拋壓夜間出現快速回撤,最低跌至8830美元。今天開始震蕩向上。目前依舊堅持中長期的看漲觀點, BTC依舊在朝向10000美元關口前進,短期內可能會進行震蕩調整。下方則關注9000美元支撐位,上方則關注9500美元阻力位。倉位較大的投資者可以考慮部分止盈,等待低位重新吸籌。

  

晚間行情分析ETH

  

截止晚上20:00點,近24小時內ETH資金凈流入金額接近6.6億人民幣,和昨天相持平左右。昨日隨大餅沖高回落后今日上午開始跟隨反彈,目前位于271美元附近。從日線形態來看, ETH有形成頭肩頂的趨勢, 但形態只是其中一種參考依據,在當前BTC走勢如此強勁的前提下, ETH很難獨自掉頭向下。除此之外,近期ETH資金持續保持凈流入狀態,一定程度上表明ETH市場買入情緒相對占優,我一直認為目前ETH的價格仍舊被嚴重低估,投資者可以考慮長線持有。短期有可能出現回撤,中長期有較大的上升空間。

  

今天行情就到這里,建議僅供參考,不懂操作或者行情的朋友可以咨詢牛老師,嚴格帶好止損,做好風控!

  

我也知道還是有一部分人群因各種原因導致自己不僅沒能賺到錢,甚至還虧損不少血汗錢,對此牛老師想對各位投資者說如果你沒能賺到錢,那么你現在應該去想想為什么自己會沒能賺到錢,原因出在哪里,就像治病一樣的,我們必須找到原因才能夠“對癥下藥”如果說你目前不僅虧損了,而且還不找不虧損的原因,那么牛老師建議你先不要在操作了。市場上有句老話叫選擇大于努力,確實是這樣,如果沒有一個好的交易理念和指導老師,散戶應對行情的及時處理太弱,所以我賺,你虧,就是這個道理。

  

牛犇是一個擅長波段交易的分析師,在多次中短線交易中取得完美成就;始終相信一份耕耘,一份收獲,這是我對投資者負責的態度。波浪理論,扇形理論,道氏理論是我的專業技能;行情在,我必在,是我對工作的認真;每一次分析,每一次研究,都來自牛犇技術團隊分析師的勞動成果,牛老師薇:BTC927歡迎投資者前來交流。

版權信息
作者:牛犇老師
來源:牛犇老師

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是行情分析預測資訊,對比特幣今日價格的分析和對其它主流幣種的行情走勢預測,對幣價格的走勢及操作策略提供建議,把握未來幣市場
六和网站曾道人