保持冷靜客觀,不破9100就持幣!

數字資產動態分析  2019-06-17  行情分析/比特幣行情欄目  

  本文僅供學習交流,不構成投資建議,據此買賣,盈虧自負

這兩天BTC一路高歌猛進,最高突破了9300美元,在朋友圈看到有人高呼“是時候定投比特幣了”,感覺有點可笑,3000的時候干嘛去了?5000的時候干嘛去了?C神在那些低位也沒叫你們定投,但至少,漲了200%以后,絕不會義正辭嚴地喊你們買入。由于BTC具有不可估值性,一旦漲勢起來就看不到頂,天馬行空的幻想充斥在人們腦子里,10萬、20萬、100萬,各種“衛星”亂放,這就給“巨鯨”們跑路提供了極大便利性。前天看到狂人說BTC大額轉賬頻出應該是準備套現,有一定道理,大家務必警惕。

還有人說FB搞穩定幣是比特幣的重大利好,著實不敢茍同,穩定幣的實質是美元電子化,更有壟斷獨裁的互聯網巨頭把控,應該是標榜“去中心化”的數字貨幣的大敵,怎么就變成利好了?至于BAKKT發布比特幣期貨了所以要漲就更荒謬,17年11月底全球最大期貨交易所CME宣布計劃推出比特幣期貨,后面從兩萬跌到三千,難道大家忘記了?

吐槽這么多,并不代表C神認為比特幣馬上要跌,也不代表不看好后市,只是提醒大家:漲了就漲了,跌了就跌了,順勢而為,不必找一大堆理由去解釋或支撐,那樣就容易丟失客觀冷靜的頭腦,正中莊家下懷。

從走勢上看,BTC先是在60分鐘線上升通道穩步上行,加速拉升一波后快速回落,震蕩整理了一天沒有創新高,目前在上升通道下軌外窄幅震蕩。

  

看上去有點像階段性頂部,醞釀中等幅度的技術性調整。但由于市場整體多頭氛圍濃厚,千萬不要貿然做空,在放量跌破9100之前都可以繼續持幣。其它幾個主流幣不如BTC強勢,或許會成為一種新常態,如果BTC止盈了,其它幣沒有必要留,但如果BTC還保持強勢,其它幣可能會不時來個爆拉。

最后看一下資金流向表:

  

C神比較關注的是BAT,因為它在熊市表現強勢,大盤整體都轉好以后反而慫了,這不科學。注意看BAT/BTC日線底背離已經比較成型,或許會有報復性反彈。

  

今天就說這些,謝謝關注!父親節活動,根據留言點贊情況,獲得獎勵的讀者昵稱分別是:阿鬼,胡其瑞,星空。請這三位讀者把ETH錢包地址發給社群管理員,晚間即可收到CST。

  -------------------------------------商業推廣------------------------------------

  六月十四日大盤收盤已經出現了一定程度上的下跌,幾個私募的朋友聚在一起聊起這件事情,按照市場特性來說大幅回調之后整理了這么久,并且十一日出現了反彈信號理應一騎絕塵,但是目前卻遲遲不見動靜。即便沒有很快的上漲形成動能,但從中樞量價來看,目前市場的走勢恰恰指明了后市的機遇不久將要來臨,這一點和幾位私募圈的朋友看法比較一致,沒有大家那么的消極。

  雖然行情下挫,但是還是有幾點情況值得我們注意。

  第一、大盤整體走勢已經在年線上運行,整體走勢并不像去年12月份那樣的不利,這次大盤的回調更是一次深度的整理,為下次上漲掃清障礙。

  第二、行情在底部形成了中樞整理格局,雖然六日的下挫打破了這一格局情況,但是整體來看中樞整理的量價配合還處于正常狀態并且近期整體企穩,而在這種情況下意味著大盤這次的階段回調回出現很明顯的反彈走勢。

  第三、六日5G商用牌照正式落地,這一大利好消息處于中美貿易摩擦中的關鍵時期無疑會為市場帶來足夠的關注熱點和利好預期。

  第四、在經歷了連續幾日的回調走勢之后稀土永磁再度形成新的支撐反彈信號以及資源板塊的蠢蠢欲動,背后同樣是中美大國博弈的生存邏輯,以及三季度周期性板塊輪動的預期。

  整體來看,市場環境并沒有那么的糟糕和惡劣。而五月份布局了幾只個股諸如:有研新材(43.28%)、金力永磁(180.29%)、紫光國微(31.48%)、銘普光磁(36.95%)都收貨了不錯的漲幅,接下來除了個股方面的布局,還將有一個大計劃,對個股感興趣的朋友可以掃碼添加微信,大家互相交流。

  微信號:suiwd0081

  

  微信號:uzi5201520

版權信息
作者:C神
來源:數字資產動態分析

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是行情分析預測資訊,對比特幣今日價格的分析和對其它主流幣種的行情走勢預測,對幣價格的走勢及操作策略提供建議,把握未來幣市場
六和网站曾道人