世界級公司Facebook眼里的“價值”!

不凡看幣  2019-06-17  行情分析/比特幣行情欄目  

  點擊上方藍色字體,關注不凡公眾號


  “不凡看幣”創立于2017年5月,更新以來受到幣圈粉絲追捧,創始人不凡是傳統金融市場資深投資者,轉型幣圈自媒體之后,一直秉承以粉絲為上的原則,堅持以:主攻趨勢流,技術流。為廣讀者粉絲們寫出精彩文章呈現給大家。

  本文由寒冰撰寫

  

  1

  BTC

  

  BTC近期強勢拉升突破前期震蕩區間,并經過回踩確認下方8820一線平臺后再度拉升。目前來看大級別震蕩走年內上行趨勢的二次拉升。日內初步支撐位于9050,守住將直接再度拉升,上方初步目標9280一線。反之下破則仍有回踩確認8820一線重要支撐風險,此位置將是決定本輪上行是否反轉的關鍵位。

  2

  ETH

   

  ETH在突破252一線后經過回踩確認再度強勢拉升,目前上行趨勢依然完好,指向280前期次高點,回撤即是買入機會。當前下方初步支撐位于266一線,上行趨勢線位置。強支撐位于261一線。可繼續伺機買入。

  3

  EOS

  

      EOS持續震蕩后終于開始跟隨走高。在突破此前底部震蕩區間上限位于6.7820后回踩確認再度反彈,但隨后陷入年內高點回撤次輪下跌的斐波那契61.8%位置震蕩爭奪,當前此位置6.9700是日內初步支撐,下一支撐6.7820。上方7.1000。嚴格是損可多單進場。

  4

  LTC

  

   LTC在高點回撤確認下方趨勢線125支撐后再度拉升,目前于138一線前期結構壓力位受阻,但LTC上行趨勢仍然完好,僅是高位震蕩整理。當前下方支撐133.5一線趨勢線支撐,下一支撐位于130位置,當前阻力仍位于138位置,下一阻力位于高點143位置。伺機支撐附近接入多單。

  5

  BCH

  

  BCH在回踩400一線關鍵支撐后二次拉升指向466一線,目前上行依然完好,當前關鍵支撐421一線,下一支撐415,上方目標435。日線級別來看BCH突破并回踩確認布林帶中軌之后指向上軌位置。守住421日內繼續伺機建多。

  6

  XRP

  

   

       XRP昨日大幅走高,連續上破5.30日至6月9日本輪下跌的斐波那契38.2%位置0.4080,斐波那契61.8%位置0.4210,但未能有效突破61.8%位置0.4340,當前位于0.4340下方窄幅震蕩整理。從小時級別來看一直受到1小時布林軌中軌位置支撐,上行走勢依然完好。仍可伺機多單進場,但需注意嚴格止損。

  7

  平臺幣題材幣

        隨著主流幣種的強勢上漲,一些有潛力的題材幣后市或將有更大的上行空間出現,可關注一下幾個幣種DASH   IOST  IOTA  HT  ABT   ONT 。仍處低位或者有較大回撤的都可考慮介入。

  8

  行情總結

  周末BTC強勢拉升,預示了近期市場在回撤蓄勢后開啟新一輪上漲的跡象,此前滯漲的幣種亦開始跟隨走高,注意主流強勢幣種的回撤給到的機會。

  以上K線數據來源于火幣全球站:www.huobi.co

  

版權信息
作者:寒冰
來源:不凡看幣

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是行情分析預測資訊,對比特幣今日價格的分析和對其它主流幣種的行情走勢預測,對幣價格的走勢及操作策略提供建議,把握未來幣市場
六和网站曾道人