比特幣行情分析-突破前高

韭菜分析數字貨幣  2019-06-17  行情分析/比特幣行情欄目  

  

比特幣4小時圖分析,突破9000美元之后,也已經突破前高,現在只看能不能穩住了。
成交量方面,其實買入量也不是很多,不過拋盤減少也是比較好的。
突破前高,說明近期向上的可能性已經很大,1萬美元是這次多方的目標。
近期無需恐慌,淡定繼續做反彈即可。

今天簡單更新一下,其它幣暫無變化,就不一一分析了。 

  行情總結:

  中長線:倉位根據自己信心來定

  短線:做反彈

  ==============================
免責聲明:
本文趨勢分析僅供參考,不構成任何指導和買賣建議!據此買賣,后果自負!本文出發點是不害人,具體操作由您自己決定!!

本人專注于數字貨幣中長線,專注看清趨勢和大方向,和短線操作不同。

  為了防止失聯,進QQ群 855025051 注明來意。加群的福利是群主會定期和大家互動,還可以提問任意一個幣的行情,嗯,是任意一個幣行情!!!!!!

  如果您覺得還不錯麻煩幫忙順手點一下贊,推薦給您身邊的朋友關注,非常感謝您的支持!

    

版權信息
作者:數字貨幣老韭菜
來源:韭菜分析數字貨幣

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是行情分析預測資訊,對比特幣今日價格的分析和對其它主流幣種的行情走勢預測,對幣價格的走勢及操作策略提供建議,把握未來幣市場
六和网站曾道人