狂人研究院第二篇評級要來咯,8月3日行情分析

  狂人本著負責,專注,誠懇的態度用心寫每一篇分析文章,特點鮮明,不做作,不浮夸!

  本材料僅供學習參考,不構成買賣建議,據此買賣,后果自負

  狂人說

  狂人發現一個非常有意思的事情,每當行情不好,快要死的時候,研究院就要有大動作,今天聽研究員們正在討論第二篇調研報告出爐的事情,狂人是深感佩服,是誰給了這些研究員這樣的勇氣,非要在這樣的行情下出評級報告,但無論如何,狂人最后還是同意了,原因很簡單,熊市更需要我們給他點一把火。回想起7月4號那篇pai的評級,讓冰冷的市場出現了一絲溫暖。時至今日,90%以上的幣都出現了大幅回撤,PAI仍然堅挺在評級發出時上方,仍然具備一定的利潤,這就是研究院的投研能力,我們調研的不僅僅是項目本身,更多的會注重項目方團隊的情況,做市的情況,運營的情況,以及長期到底會不會出現風險。所以才有了今天的成績,PAI最終也如期成為了熊市中的一把火焰燃燒了整個市場,雖然近期表現不佳,但歷史上沒有一個資產只漲不跌,只要能夠在熊市行情中活下來,或許在未來才更具備競爭力。未來,希望每一篇評級報告都能夠長期上漲。所以,8月5日,我們再次期待狂人研究院給大家帶來熊市中璀璨的煙火。

  今天OKEX出了個退市制度,里面方方面面還挺全的,其實主要針對的就是空氣幣,這些幣種有的團隊跑路了,有的代碼不更新了,有的是交易不活躍了,有的官網無法訪問了,有的出現51%攻擊了。總之各式各樣的空氣幣在一則公告中都列了出來,狂人覺得這個事情會出現兩條路徑。1.大部分交了錢的幣被直接下架,小散兜里的錢大幅貶值,ok門口估計又要熱鬧了。2.項目方突然想到自己可以賣殼,然后把自己項目賣掉了,包裝一下王者歸來。由于近期空氣幣歸零潮瘋狂來臨,導致交易所活躍度出現大幅度下降,所以也不得不考慮采取措施,這可能是市場造成的不得已吧。總之這樣的市場需要一些巨頭站出來調節,如果能夠把劣質項目逐步趕出市場,能夠讓資金形成合力,行情才有機會重見天日。

  行情分析

  比特幣:

  市場的弱勢非常明顯,整體維持下跌趨勢,不僅沒有反彈至5日線,同時7500和120日均線共同構筑的支撐位也沒有形成有效的支撐,僅僅一天的時間就輕易的攻破了,說明空頭的力量仍然非常強大,從場外看USDT的倒掛正在逐步衰減,說明資金開始緩慢的流入,但還不具備改變行情走勢的條件,所以整體市場仍將繼續以下跌趨勢為主,后市的超強支撐在6800附近,距離仍然較遠。

  ETH:

  日線級別縮量跌破強支撐位,這是被市場帶下來的結果,所以狂人昨天也給大家分析了,屬于假突破范疇,今日隨著幣價持續的下跌,出現了一定的護盤行為,而且從前天的天量下影來看,這位置的接盤還是比較瘋狂的,而今天同樣出現了放量下影,再次印證了該位置的支撐非常強,同時也證明了昨天的下跌突破屬于假突破,后市有望出現一定的抗跌行情,至少會對比特幣上漲。

  XRP:

  昨天講過,如果XRP都扛不住這波下跌,那么主流里面就沒有強勢的幣種了,今天在箱體下沿再次獲得放量支撐,說明資金對這個位置仍然執著和認可,所以瑞波仍然會是主流幣里面相對強勢的幣種,這個底部如果守不住,那么應該全面減倉主流幣。

  PAI:

  今天走出了放量下影,但同時短期內跌破了0.0001支撐位,今天在跌破該位置后出現了一定力度的支撐,也加大了多空雙方的換手,觀察今天收盤的情況,只要能夠收出放量下影,那么反彈將會非常可期。

  EOS:

  同樣是在箱體下沿持續支撐,雖然趨勢仍然向下,但該位置的支撐能力仍然很強,該位置一旦放量跌破,將形成昨天給大家講課當中的M頂,所以主流幣總體都處于危險地帶,一旦出現放量突破下跌,則是第一賣點,不要猶豫直接止損。

  ADA:

  仍然在探底的過程,雖然打到了支撐位,具備一定的支撐力度,但多頭的反彈并沒有太大的力量,所以大概率在底部震蕩為主。

  小幣種真沒啥可說的,除了IOTA,在底部形成了持續的支撐,天量的拉升,感覺有機會能夠連續反彈,其他幣不是超跌反彈就是在超跌的路上,很難有非常好的機會,行情一片狼藉,連狂人都不想看這樣的行情了,想太多也沒有用,不如一起期待后天的研究院評級,希望能夠再度引爆市場。

  今天就說到這里,我們明天見!

  如果您覺得好,請推薦給您身邊的炒幣朋友并關注,謝謝您對狂人的支持!

  -------------------------------------------------------

版權信息
作者:狂人
來源:數字貨幣趨勢狂人

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是行情分析預測資訊,對比特幣今日價格的分析和對其它主流幣種的行情走勢預測,對幣價格的走勢及操作策略提供建議,把握未來幣市場
六和网站曾道人