二幫主:虛擬貨幣排名分析26-29,今年二級市場的機會

海外幣圈  2018-01-09  行情分析/比特幣行情欄目  

  2017年才剛剛過去9天而已,玩法說變就變,我都有些難以適應。本以為散戶爭取到了一級市場,突破了牢籠是區塊鏈自由奮斗的成果!但是沒料到只是羊圈漏了個洞。以往高質量項目的眾籌雖然難搶,但是起碼你還有拼手速的機會,現在哪怕練就六脈神劍都沒用了,因為人家根本都不對你開放按鈕!

  大機構進來是壞事么?

  那要看你怎么想了!The Crypto Company的首席執行官認為隨著全球市場的火爆并且伴隨著大機構的進駐,會讓整個虛擬貨幣行業2018年年底將會到達5萬億美元,至少是現在5倍!

  機會永遠隱藏在深處,二級市場會重新啟動火爆的場面,資本的力量反而會把你推的更高。

  有人問二幫主,虛擬貨幣排名一個月前的和現在的都不一樣,分析有什么用!

  現在進入全球前100名的市值門檻是25億人民幣。進入第一梯隊(1-15)的門檻是400億。進入市值100億左右是應用做到不錯的項目。

  不假!排名的確在變,但是趨勢只是在在梯隊內變動,分析所有項目的流通市值為的就是,如果你看好一個項目流通市值已經100多億,比如狗狗幣,期待它能翻個20倍市值2000億,想要排名進前五。這就不講道理了。如果一個項目現在5億市值,如果潛力優秀,翻20倍到100億市值,這個難度系數可是小太多了。所以需要清晰的知道項目市值排名的潛在趨勢。

  我們接著從上次說的幣種開始,看一下OMG、UBTC、PPT、START這四個項目。

  OMG—嫩模幣,已經直接上升至第22位,流通市值160億。

  OMG是一個去中心化系統,可跨多類資產,可以付款、匯款、工資存款、B2B業務等金融交易。

  Omise成立于2013年,Omise主要在泰國、日本、新加坡和印度尼西亞運營,并在亞太地區迅速擴張。它的母公司在2016年11月被福布斯評為金融科技明星。而且在眾籌之前就已經拿到了2000萬美元的投資,B輪由日本軟銀投資。

  以太坊創始人V神和前CTO Gavin Wood是項目顧問。(V神只擔任過2個項目的顧問:一個是OmiseGo,一個是Kyber)OMG用籌集到的2500萬美元,直接收購了泰國最大的支付業務服務商。這相當于項目直接有了落地的實體,并且自帶大量的用戶。OMG的支付網關業務獲得美國運通以及銀聯直接會員資格。并且在泰國地區和阿里巴巴合作。泰國的麥當勞都可以通過OMG的付款渠道付款。

  OMG走的支付網關路線,項目落地迅速并且真的是在做事情,和第二市值的XRP類似,而XRP7000多億市值。OMG目前市值只有160億,雖然沒有XRP的推廣實力強硬,但是長期來看,進入第一梯隊還是不難。

  UBTC比特聯儲,排名27,流通市值142億。

  看這個名字應該就知道是比特幣的分叉幣了,在它前面有比特幣現金、比特幣黃金等幣。UBTC的特色是原生比特幣、8M擴容和隔離見證,智能合約、閃電網絡。

  分叉幣未來到底會怎么走,背后的團隊會起絕對性的作用。UBTC背后有比特幣核心元老、linux基金會董事Jeff Garzik領隊的陣容。并且會推出智能合約版和支持閃電網絡。

  如果按照目前的穩步推進,翻倍不難。中期看翻倍不難。

  PPT,排名28,流通市值141億。

  項目上線半年,一開盤就翻了20倍,到現在為止價格翻了近200倍,收益已經可以趕上小蟻了。

  全球票據金融市場每年大約3萬億,而全球有近百萬家總小企業憑借短期借貸來解決企業發展問題。而且市場上普遍私人交易匯兌的數額更加巨大,并且就我通過了解到的,匯兌收取的費用還不低。

  PPT要是要解決短期匯兌的痛點。通過XBRL算法,使用嚴格的信用評分和破產公司,對借貸目標信用分析。不管是使用XBRL還是ALTMAN Z和SCORE技術都十分成熟。

  金融匯兌一直都是剛需,PPT項目很好的切入細分領域的需求,如果能落地并且持續推廣,價格肯定不止于此。可以少量埋伏,但是未知因素太多,不建議過多參與。

  Straits,排名29,流通市值136億。

  Stratis提供區塊鏈即服務(Baas)解決方案的平臺,Stratis可以讓任何人在幾分鐘內創建并管理區塊鏈,同時可以定制用戶自己的側鏈,小型公司可以用區塊鏈進行實驗,這一點有點像IBM推出的產品。從2016年6月份開始眾籌,單個幣價格不足0.05元上漲至現在的135元,翻了2800多倍。

  網站的搜索排名在穩步提升,而且我們可以看到登陸網站的有世界上的各個國家的人。

  Straits項目雖然還在發展,不過進展略顯遲緩。

  今天說的這四個項目,OMG,UBTC、PPT、Straits市值都在150億左右。他們的項目進展也都存在同樣的問題,進展稍顯緩慢,后勁略顯不足。

  推薦大家關注“幣姥爺”

  幣圈第一自媒體大V,聽說

  關注幣姥爺的都賺到錢了呢

版權信息
作者:二幫主
來源:海外幣圈

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是行情分析觀點資訊,對比特幣今日價格的分析和對其它主流幣種的行情走勢預測,對幣價格的走勢及操作策略提供建議,把握未來幣市場
六和网站曾道人