首頁 > Achain(A鏈) > 正文

Achain周報丨2019.6.10-6.16

Achain平臺  2019-06-17  ACT/Achain(A鏈)欄目  

                                                         

  核心發展:

  、Achain 2.0開發進展

修改Achain2.0默認參數配置,適配新的社區管理規模。

測試修改創世文件,調整部分字段,匹配默認加載生成規則。

測試調整社區管理參數的初始化順序,滿足不同條件下的參數加載。

調整github幫助信息格式。

Achain2.0主網的查漏補缺,工作量較大,持續進行。

  二、Achain 2.0瀏覽器及周邊開發進展

Achain2.0第2輪測試進行中,已完成30%。

為配合瀏覽器,修改主網必要的action。

更新snapshot測試腳本, 測試解決新主網 snapshot數據加載問題。

增加新主網加載snapshot詳細啟動日志。

解決交易 transaction 時間賦值問題。

測試網功能接口細分測試,已完成75%。

  、ALabs及周邊進展

針對Bancor協議,設計可以兼容的算法,已完成50%。

針對最近比較熱的DeFi進行深入調研,已完成70%。

分層與分區的調研。

  四、去中心化的社區系統

社區懸賞系統V2版本優化進行中,如您有任何建議均可發郵件至[email protected], 或留言給客服微信號Achain_

社區財務公開透明系統開發完成,第一輪測試進行中。

  社區管理:

  1.

  Achain 星系迎來首位星球成員-極光鏈(AOA)。此次極光鏈加入Achain星系是繼Achain2.0主網升級之外的另一個重要里程碑,意味著Achain星系的正式發展壯大,極光鏈的加入將豐富Achain星系的多鏈架構,同時,極光鏈基金會將拿出一億個AOA Token用于Achain星系的支持與建設。Achain作為知名老牌公鏈,在全球范圍內擁有深厚的品牌、社區及合作資源基礎,我們相信,日后隨著更多“星球”在Achain星系誕生,Achain會迎來越來越繁榮的多鏈生態。

  

  2.

  響應“ACT社區持幣激勵計劃”社區公投結果,現正式上線ACT第1期半年和一年定期鎖倉。此次定期鎖倉聯合Kcash方共同進行,每期開放時間為每周一下午3:00。點擊Kcash“發現”-“幣生幣”-“ACT鎖倉第1期-180天、ACT鎖倉第2期-360天”參與即可。

  

  

  3.

  Acapital和DAPPX溝通戰略合作相關事宜。DAPPX旗下產品Dapplinks是一款可以為其他平臺賦能的工具,鏈接上百款Dapp,此次合作將為Achain星系導入海量的應用場景。

  4.

  Achain2.0 第二階段測試完成,本次測試主要功能點為投票、Token發布,各實測結果均達到預期。

  5.

  Achain“賞金獵人社區懸賞系統”,海內外持續開放中。訪問網址https://task.achain.com。目前開放任務含社區管理、推廣、商務合作、內容生產、區塊鏈研究等多個板塊,期待您的參與。素材獲取,百度網盤鏈接:https://pan.baidu.com/s/1WhjCc1OtIgXatC0VPtvcCw  密碼:hvw7

  

  6.

  歡迎社區成員踴躍參與 “A系招生考試” https://m.weibo.cn/status/4381685526842471wm=3333_2001&from=1084293010&sourcetype=weixin&featurecode=newtitle微博關注@Achain社區,私信發送您的答案即可,截止時間本周五。結果將于下周公布。(特別鳴謝本次創意招生考試出題人,社區成員起)

  7.

  極光鏈加入Achain星系計劃國內外媒體推廣計劃制定,其內容將于本周執行。


  8.

ACT監控平臺海外版本act.coinmonitor.top正式上線,特此感謝陳同學為社區做出的貢獻。

  9.

Achain海外社區第十一期 “Guess Transaction No.&Win ACT” 競猜活動結束并完成獎勵發放。該競猜活動每周一發布新的題目,將持續舉辦,歡迎社區成員積極參加。https://twitter.com/AchainOfficial/status/1138034980326522882

  10.

區塊鏈社區財務透明系統的調研工作、財務系統的梳理工作,共建民有、民治、民享的Achain社區。

  11.

  在尊重社區投票的基礎上,ACT“社區持幣激勵計劃”自17期后停止,請大家知悉。

  12.

  本周發布志愿者投稿《區塊鏈將會顛覆300年的證券交易方式》。

  歡迎廣大用戶發送區塊鏈相關優質技術文章或個人心得體會至 [email protected]進行投稿。

  Achain官網:www.achain.com

  訂閱號:Achain平臺

  服務號:Achain社區

  微博號:Achain社區

  客服微信號:Achain_

  QQ群號:477604033

  幣用中文群:https://0.plus/AchainOfficial_CN

  已上線交易所:OKEx,Huobi,CoinEgg,Kucoin,Coinnest,HitBTC

  支持Achain的錢包:Kcash手機錢包,PC端Achain錢包

Achain
版權信息
作者:Achain平臺
來源:Achain平臺

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是ACT新聞資訊,Achain是一個去中心化的區塊鏈平臺,其理念和使命是構建沒有阻隔的區塊鏈世界
六和网站曾道人