首頁 > 歡迎自媒體人公眾號作者加入我們

歡迎優質的、有原創文章的幣圈媒體人加入我們

 

加入我們讓我們成為您的宣傳平臺,一起合作共贏!
目前有自助投稿發布和自動收錄兩種:


   自助投稿發布步驟:

1. 點擊這里注冊會員(如已注冊請跳轉到第二步)

2. 點擊這里登陸會員

3. 登陸后點擊如圖所示的文章投稿,如需發布供求信息請點供求信息按鈕即可發布。

 

 

自動收錄步驟:

自動收錄我們只需只需一步---(自動收錄目前僅支持微信公眾號發布的文章)聯系我們把微信公眾號名稱報給我們即可,審核通過后我們即可同步您公眾號上的文章,無需您再來我們網站發布。


我們會保留您文章中的公眾號二唯碼或聯系方式,免費為您宣傳,實現一起雙贏,同時讓您不怕粉絲失聯,即使換號您的粉絲也可以第一時間在這里讀到您的文章,找到最新聯系方式!

歡迎加入區塊鏈大家庭,一起普及宣傳區塊鏈,一起見證區塊鏈發揚光大造福人類。

 

來吧,這里就是您的宣傳陣地;來吧,這里就是發揮您價值的平臺!

 

如果有其它問題請聯系我們,聯系方式如下:

歡迎自媒體人公眾號作者加入我們

歡迎幣圈公眾號加入我們

比特巴介紹

網址:www.qdwpjd.tw

比特巴始創建于2013年,是國內較早的比特幣區塊鏈資訊網站,為比特幣、區塊鏈、虛擬貨幣創業者、投資者提供信息、交流渠道。

我們致力于提供更多更全的比特幣、區塊鏈信息,同時也為您提供更多優質競爭數字貨幣的動態和新聞

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
六和网站曾道人